Каталог

Политика безопасности

Общие положения


Дата последних изменений: 22 августа 2018г. 

Настоящая Политика о конфиденциальности опубликована в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Настоящая Политика применяется к сайту http://sakurahada.ru. (далее – «Сайт»), управляемому ИП Шейкин Владимир Владимирович, местонахождением которого является: Российская Федерация, 355000, г. Ставрополь, ул Дзержинского, дом 158, кв. 193, зарегистрированным за основным государственным регистрационным номером 304263502300237, ИНН 263602340476, телефон +7 (962) 452-34-76.


Персональные данные, которые собираются и обрабатываются в соответствии с Политикой о конфиденциальности, контролируются ИП Шейкин Владимир Владимирович.
Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой о конфиденциальности, чтобы понять, как мы обрабатываем Ваши персональные данные (подробнее в пункте 2 Политики), после того, как получаем их от Вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с настоящей Политикой о конфиденциальности, прежде чем предоставить нам Ваши персональные данные. Мы оставляем за собой право в любое время вносить изменения в Политику о конфиденциальности. Дата последних изменений будет отображаться на этой странице.

 

В каких случаях ИП Шейкин Владимир Владимирович собирает информацию?


Селдико осуществляем сбор персональных данных в момент, когда Вы:
• заходите на Сайт;
• регистрируетесь на Сайте и подписываетесь на новостную рассылку;
• делаете другие информационные запросы в режиме онлайн на Сайте.

Какие пкрсональные данные мы собираем?

Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем, представляют собой любую информацию, относящуюся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.
Мы собираем следующие персональные данные:
• фамилия, имя, отчество;
• почтовый адрес;
• телефонный номер;
• адрес электронной почты;
• любую иную информацию, предоставленную Вами;

 

Как мы обрабатываем ваши персональные данные?


Когда Вы предоставляете нам свои персональные данные, мы используем их для:
• управления этим Сайтом;
• облегчения Вашего доступа к контенту Сайта;
• обеспечения использования услуг, доступных на Сайте;
• предоставления Вам с Вашего согласия информации посредством электронной почты, sms-рассылки, mms-рассылки, телефонных звонков (автоматических или нет), почты или любых других способов сообщения о новинках и/или специальных предложениях марки MUFE, которые могут быть интересны для Вас, за исключением случаев, если Вы отказались от подобных рассылок. Вы можете сообщить нам в любое время, что Вы отказываетесь от получения подобной информации, отправив нам электронное письмо по следующему электронному адресу: sakurahada@mail.ru;
• предоставления ответов на любые Ваши информационные запросы.


Мы обрабатываем персональные данные следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничная, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Персональные данные обрабатываются до достижения нами целей обработки или направления Вами требования об удалении Ваших данных в соответствии с п. 9. Настоящей Политики.

 

Кому мы можем передать ваши персональные данные?


ИП Шейкин Владимир Владимирович может передать Ваши персональные данные, сбор которых мы производим на сайте, третьим лицам (в том числе, но не ограничиваясь телекоммуникационным компаниям для направления Вам информационных сообщений и рассылок, курьерским компаниям для доставки отправлений и информирования о статусе такой доставки), которые предоставляют нам сервисные услуги по обслуживанию Сайта, действуют от нашего имени и по нашим указаниям с целью помощи в управлении Сайтом, обработке Ваших запросов или регулировании отношений.
Ваши персональные данные, предоставленные при регистрации на Сайте, и информация о Вашем пользовании Сайтом будет предоставлена компании ИП Шейкин Владимир Владимирович в целях информирования Вас о продукции и/или специальных предложениях марки MUFE, действующих на Сайте, если Вы дали на это согласие, поставив отметку в соответствующем пункте.
Мы можем передать Вашу персональную информацию только государственным и правоохранительным органам, новым владельцам компании, в случае какого-либо судебного разбирательства или возможности судебного разбирательства, а также для установления, осуществления и защиты наших законных прав (включая предоставление информации третьим лицам с целью предотвращения возможности мошенничества или сокращения финансовых рисков в соответствии с законом). В этом случае мы сообщим Вам факт передачи Ваших персональных данных и лицо, которому была передана эта информация.

 

Файлы Cookies


Когда Вы просматриваете Сайт, мы можем сохранять информацию на жестком диске Вашего компьютера в форме файла "cookie" (небольшой текстовый файл или файл в формате GIF). Файлы cookies позволяют нам адаптировать сайты согласно Вашим интересам и предпочтениям. Например, файл cookie может содержать информацию о страницах, которые Вы посетили на Сайте, чтобы обеспечить более удобный для Вас доступ к сайту в следующее посещение. Однако файлы cookies не дают нам доступ к другим файлам на Вашем компьютере.
Большинство интернет браузеров не обладают функцией удаления файлов cookies или предупреждения перед тем, как файл cookie будет сохранен на Вашем жестком диске. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией Вашего браузера или справкой Вашего компьютера, чтобы узнать, как это сделать. Однако если Вы решите прекратить сохранение файлов cookies, у Вас больше не будет доступа к некоторым сервисам и возможностям нашего Сайта.

 

Ваши права относительно персональных данных


В соответствии с действующим российским законодательством у Вас есть право на доступ к Вашим персональным данным, которые мы храним, а также право на уточнение, блокирование и удаление Ваших персональных данных или запрет (по запросу и на безвозмездной основе) обработки Ваших персональных данных в маркетинговых целях. Пожалуйста, направьте свой письменный запрос представителю компании ИП Шейкин Владимир Владимирович по адресу: Российская Федерация, 355000, г. Ставрополь, ул Дзержинского, дом 158, кв. 193